moment-timezone

2018-06-14 admin

moment-timezone是什么

什么是moment-timezone,Parse and display moments in any timezone.

moment-timezone介绍、moment-timezone使用

Join the chat at https://gitter.im/moment/moment-timezone

NPM versionNPM downloadsMIT LicenseBuild Status

IANA Time Zone Database + Moment.js.

var june = moment("2014-06-01T12:00:00Z");
june.tz('America/Los_Angeles').format('ha z'); // 5am PDT
june.tz('America/New_York').format('ha z');    // 8am EDT
june.tz('Asia/Tokyo').format('ha z');          // 9pm JST
june.tz('Australia/Sydney').format('ha z');    // 10pm EST

var dec = moment("2014-12-01T12:00:00Z");
dec.tz('America/Los_Angeles').format('ha z');  // 4am PST
dec.tz('America/New_York').format('ha z');     // 7am EST
dec.tz('Asia/Tokyo').format('ha z');           // 9pm JST
dec.tz('Australia/Sydney').format('ha z');     // 11pm EST

本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处。

转载请注明:文章转载自 JavaScript中文网 [https://www.javascriptcn.com]

本文地址:https://www.javascriptcn.com/read-34062.html

文章标题:moment-timezone

回到顶部